Primeiro o acesso. Perfil, fotos e Mapa de Desejos vêm nas etapas seguintes.
Só para acesso e avisos. Nunca aparece no seu perfil.
A próxima etapa é a verificação em duas etapas. Ela é obrigatória para quem vai aparecer na vitrine — é o que impede alguém de tomar o seu perfil com uma senha vazada.